Ты далеко

Одиночества смысл мы постигаем,
А вдвоём нам бы было легко.
Поезд быстрый нас разделяет,
И мы смотрим печально в окно.
Ты в Саратове, я в Петербурге
Но мы рядом, в сердце, в душе.
Пусть быстрее дни те убудут.
Что достались нашей судьбе.


Рецензии