Всему цена

Всему цена –
Лишь только пыль от Ваших слов!

Цена любви –
Лишь то, что сбудется однажды.

Святая вера в то, что мы прекрасны, -
Лишь отраженье наших кошельков…

***



(written by Salty)
27.08.03г.


Рецензии