Ляля

Боль вроде наркоза, когда ее много.
Мне все еще кажется: ты где-то рядом.
Я помню, как кто-то стоял у порога
И тихо шептал мне: "не надо, не надо"...

Двенадцать часов.
Голос доктора: "верьте".
Я верила доктору, черту и богу.
Бессмысленность слов.
Что я знала о смерти,
Пока не прошла с тобой эту дорогу...

Теперь тебя нет, а во мне живут двое,
И нам никогда не стать прежними больше.
Я здесь, без тебя, но я где-то -
С тобою.
И грань между нами все тоньше и тоньше.


Рецензии