шутка

Мне щиплет губы алкоголь, но расслабляет нервы он.
Назад минуту, я  - комок,
Вперед минута, я – полет.
Крыло орла, листок березы, снежинки снега, капельки дождя!
Мне так уютно в вашей непогоде, покуда есть спиртное у меня.


Рецензии