Ты мне позвонил...

Мне мама сказала: "он звонил в пять..."
Зачем? я скоро узнаю.
Одинаково больно  будет принять
"Мы друзья" или "скучаю"!

Одинаково больно будет понять
"Он не любит" иль "хочет вернуться".
Мне бы горькие слезы бысрее унять
И по-раньше завтра проснуться!

Я спрошу, я узнаю зачем звонил!
И замру в ожиданье ответа:
Все приму, все стрерплю-мне ведь хватит сил!
И спрошу у мамы совета.

(2001 г.)


Рецензии