Вечер

В мое окно заглядывает вечер
маня к себе наведанным теплом.
А я хочу сидеть и слушать свечи, шептанье воска с трепетным огнем.

Багряной краской небосвод раскрасив,
садиться солнце, прямо в облака
и сумеречный миг прекрасен,
но не умеет рисовать рука.

Я поднимаю руки к небу, шепча молитву и прося тепла.
Иду на встречу тишине и ветру
и змейкой въестся по щеке слеза.

Куда же завела меня гордыня?
В какой глуши себя я обрела?
Мой тихий стон, он так похож на имя...
так мало букв и что я в них нашла?

Душа пуста и сердце странно пусто,
а горький дым уже не щиплет губ.
Тоска моя - унылый мой попутчик,
веди меня и замыкай свой круг


Рецензии
Рецензии все теже: восхищен, восхищен, восхищен.
Помоему закралась опечаточка в строчке:
"Душа пуста и сердце странно пуст,"
Посмотри.
Алеша

Алексей Ни   27.09.2003 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей, я очень рада что Вы прочитали практически все мои стихи, за Ваше восхищение и за опечатку, которая была благополучно устранена.
С Уважением, М.

Олейникова   29.09.2003 08:16   Заявить о нарушении