Закат Фиолент

Пополам разрезанное солнце
Серою полоскою тумана
Обернулось в небо-полотенце
Воздуха прозрачного дивана

Эта дымка все краснеет
Прячет шар под горизонт
На глазах день вечереет
Поливает черным свод

Край порезанного круга
Ярко вспыхнул и погас
И теперь ночная вьюга
Зажигает поздний час 


Рецензии