На кладбище Никольском...

На кладбище Никольском здесь и там,
Как в жизни – честь, бесчестие и вера...
Здесь – белый крест у входа (слева) в храм,
Там – памятник помпезный вору-мэру.

История рассудит... А пока,
Признаньем несущественности слова,
Плюются - на могилу Собчака,
И кланяются - праху Гумилёва.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.