Считалочка
Он считать ступеньки рад.
Один, два, три, четыре -
Я дам игрушку Ире.
Пять и шесть, и семь -
Вкусный завтрак съем.
Восемь, девять, десять -
Книжки у Олеси...
Открываем дверь, и вмиг
Раздаётся Мишин крик:
"Мама! Мамочка! Постой!
Забери меня домой!"
Свидетельство о публикации №103082900478
Александр Альт 19.11.2003 11:06 Заявить о нарушении