Не люблю...
Солнце ласкает нас теплым лучем
Вечер всегда обещает так много
А утром опять на работу дорога…
Как по спирали иду круг за кругом
Не ты ль так хотел остаться мне другом?
Не ты ль обещал мне поддержку свою
Ты только знай, я уже не люблю…
Не засыпаю в слезах одиноко,
Не вспоминаю к тебе я дорогу
И не мечтаю уже ни о чем
Солнце разбудит теплым лучем…
Кто-то все время становится ближе
Чье-то тепло согревает бесстыже…
А ждет ли что-то меня впереди?
Или все счастье увы позади?
Свидетельство о публикации №103082900473
Казаков Миша 15.10.2003 18:24 Заявить о нарушении