Черновик
Не всё ли равно,
Когда не найдёшь себе места.
Вчера - киса, рыбка, родная, Дашуля.
Сегодня - чужая невеста.
А серые льдины плывут,
Словно тучи,
Тяжёло-свинцовые плиты.
И день ото дня не становится лучше,
И долго тебя не забыть мне...
Казалось, ты - лучший,
Ты - самый надёжный,
А все остальные приснились.
Но время прошло - и уже под дождём
Я одна...
Просто поторопилась.
Ты сказал напоследок -
"Мы так мало знакомы,
Я не знаю, ни кто ты, ни что ты".
Только разве так важно
Кто с кем спал, кто чей предок
И во сколько уйду я с работы?
Если чувство в душе
Неподдельное, чистое,
Нет обычно на мелочи времени.
А любить - так любить:
И в парше, и в парче,
Не бежать от тяжёлого бремени.
Так курить или плакать?
Уйти или жить?
Я не знаю, я вовсе не сильная.
Жизнь нельзя пере-жить,
Это не черновик...
Но когда-то рожу себе сына я!
Свидетельство о публикации №103082900047
Ни формы, ни вздоха...
Хоккей и футбол:
Ни свет, ни заря...
Убийцы детей,
Царей и горохов,
Неужто в историю
Влезли зазря...
Солнуфкін, не треба плакати!!!!! Все буде класно, ти ж знаєш..
Amsterdam 28.07.2004 17:28 Заявить о нарушении