написано в попытке сделать человеку

Уходи и не спрашивай
для чего было всё, что здесь было.
Мерить разными чашами
можно лишь, зная точно мерила.

Горизонт мой безоблачен -
дождь стал снегом в последнюю зиму.
Сердце сковано обручем
что бы в щели опять не сквозило.

Забывай и не мучайся
мы же стали такими, как стали.
Листья сложатся кучами,
дождик снова подмочит печали.

Это осень расплачется,
а потом рассмешит бабьим летом.
Уходи ине спрашивай
почему меня здесь больше нету.


Рецензии