Что происходит в жизни моей!?
Жизнь моя пережиток мгновений
Все быстрее!
А хочется жить,
Ощущая каждую вену.
Что ж, один уйдет, другой.. вернешься???
Этот ужас рядом пасется!
Ты на миг к душе прикоснешься (Тебе больше не надо.)
Но ведь она навсегда порвется!
Свидетельство о публикации №103082900429