Ты притягивала
Ты горела ярко.
Обжигала.
Я с тобой, теперь на веки,
Ты сказала.
Ты со мной теперь на веки,
Но осталось три часа.
Так как не совпали реки,
Так и здесь же всё не так.
Загорелась в синеве небесной,
Ночью, нежная луна.
Я хочу, теперь, и днями,
Что б со мною ты была.
Свидетельство о публикации №103082900042