побег

Побег… (октябрь 2002г.)

Ложь… бесконечная ложь.
Точно знаю что ты не придешь…
Боль, бесконечная острая боль.
Я потеряла вселенский покой.

Грусть, бесконечная грусть…
Я уже и к тебе не вернусь.
Страх, всепоглощающий страх,
Строчки увы не о Вас и ах…

Как, как я могла посягнуть?
Отречься, забыть, отторгнуть?
Чью-то любовь превратить в ничто,
Словом разрушить ее колдовство…

Сердце рыдает, я злобно смеюсь, больше обидеть тебя не боюсь.
Я проиграла, а ты и не знал, что я наказала тебя за провал.

Снег, мерцающий белый снег.
Лишь ты не простишь мне этот побег.
Грязного следа не скрыть в темноте.
Я растоплю тебя в солнца луче.

Крик, истерический, нервный крик.
Ты не услышал, я сдержала порыв.
Стон, тихий, отчаянный стон.
Эхом не отзовется и он.

Слез, солоновато-горчящий вкус.
Я к нему больше не прикоснусь…
Мне его больше не ощутить…
Я научусь с этой мыслью жить.

Я научусь, не тяжел урок, сигаретного дыма большой глоток…
Выдох и вдох, как в унисон.
Ты где-то есть, то что было лишь жизни кусок…


Рецензии