Другие евреи

В России есть евреи -
Они мои друзья.
За родину болеют
Совсем как ты да я.

Израиль их не манит.
У них душа чиста.
Они избрали сами
В поводыри Христа.

Одним словесным стадом,
Не усомнясь ни в чем,
Стоят со мною рядом,
Стоят к плечу плечом.

Работа и зарплата...
Я близко их узнал.
Один из них, ребята,
За сербов воевал.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.