Ночная молитва 15. 03. 2003

Моя любовь не требует вниманья.
Она не ждет ни ласки, ни тепла.
Она живет в согласие и пониманье.
Не обрекает, не пугает, а для предательства она еще свята.

Она живет в привычной пустоте, где день ей отведен один лишь раз в неделю.
Все остальные дни она стремиться к цели и скоро цель ее проглотит без следа.

Ей иногда бывает очень грустно и она дует губы на судьбу.
Поплачет и зачем-то снова, шагает в такт, идя с тобой в строю.

Любовь не ждет ни ласки, ни подарков.
Последнее готовая отдать.
Моя любовь – романтик до остатка,
Моя любовь не научилась лгать.

Но одиночество ее сжигает до остатка.
И каждый новый день она встает из тла.
Она кричит, но крик ее как отзвук,
Ударится об стену и нет ему следа.

Моя любовь сама себя питает.
Она сама себе любовница и друг.
Она сама себя на подвиг вдохновляет и краски радуги рисует как никто вокруг.

Я порой думаю, что если бы иначе моя любовь во мне самой жила…..
Что было б с нами, если бы иначе моя любовь тебя ждала?

Она не может жить со мной так долго.
Она нуждается в прикосновенье губ,
В тепле, в заботе и не только в воскресеньях,
Она желает быть наполненной тобой мой друг.

Ей нужно солнце в лютые морозы,
Подсолнухи, когда лежат снега.
Закаты и восходы, музыка и слезы, тепло руки,
Ей нужно знать что любишь ты меня.

Она жива, но не горит, не тлеет.
Она еще пытается летать.
Она как ангел над тобою веет.
Она хранит твой сон, она не знает как недостатки ей твои понять.

В окно стучится мартовское утро.
Она проснулась с солнечным лучом.
Но рядом никого и только утро приветствует ее своим теплом.

Она заплачет, я ее утешу.
Потом заплачу я, она мне в такт.
И каждый день я и она, мы вместе,
А ты? Ты существуешь и то неоспоримый факт.

Согрей меня, она нуждается в заботе.
Я? Я долго не смогу ее хранить.
Она как звездочка в туманном небосводе, ведет тебя и как ее за это не любить?

Сознаюсь, этот стих – мольба, не боле.
Но я одна не в силах наши чувства сохранить…
Подумай друг, не страшно потерять ли…
ту, которая так преданно тебя может любить………


Рецензии