Разбиваемся вдребезги...
Солнце сквозь тонкие блики
Глядит удивлённо
В осколки моих начинаний.
Не смотри в расписание -
Ветер в почтовом ящике,
Беспокойно пульсируя,
Рвётся по диагонали.
Ночью мы повторяемся -
Путаясь в сотнях "люблю тебя",
Я срываю крылья
И хочу завязать.А утром -
Нарушать церемонии,
Беспричинно обрывать диалоги
И смотреть на вчерашнее
В отражении стёкол мутных...
Свидетельство о публикации №103082900039
Творческих успехов Тебе!
Искренне Александра.
Сашура Вилай 28.04.2006 16:27 Заявить о нарушении
Спасибо за мысли. И за искренность ))
Г-ка.
Гитаристка 02.06.2006 18:54 Заявить о нарушении