Молодая монашка
В келье все дни она свои коротает,
Ночь на смену приходит и снова светает.
Неистовую молитву вдруг обрывет вздох -
Беспредельно открыта, но где же ты, Бог?!
Святой, угодник, разве можешь ты помочь?!
Нам не понять друг друга, я - земная дочь!
Святые, так тяжело и грустно с Вами находиться,
Простите! Из заточенья я решила навеки удалиться...
Свидетельство о публикации №103082900361