Улыбка, мысль, радость

Секса требует природа,
Я с природой заодно,
Наплевать на время года,
Хмм… «Алло! Пошли в кино?».
*             *             *

С жарким пылом, с придыханьем,
Будет клясться Дон Жуан,
Сотне женщин испытанье,
В страсти – да, в любви – профан.

*             *             *
Скептик мне махнет рукою,
Кто – то лишь поднимет бровь,
Есть такая в мире штука,
Называется любовь.


Рецензии