Золотой унитаз
Извиваются, корчатся, скрипят стратеги,
Нужно только поддержать их и похлопать!
Это ничего, что за лошадью нет телеги,
Без них не понять, куда нам топать!
Надо затянуть пояса, но видишь - свет впереди?!
Стремись лишь к нему, надейся и жди!
Ведь не беда, что в кольце натовских баз,
Каждый свободен купить золотой унитаз!
Свидетельство о публикации №103082900356