Устала

   Я устала
 за стрелкой часов постоянно следить,
   Я устала
 платить за свет, который давно отключили,
   Я устала
 жить так, как будто меня никогда не любили.
   Я устала
 слушать немые ступеньки и возню за стеной,
   Я разум теряю,
 вспоминая ночи рядом с тобой.

   Я устала.
 Нет у меня больше ни слёз и ни сил.
   Устала выполнять то,
 о чем ты попросил:
 "Котенок, я ушел! Не засни, дождись...
  Ну, что ты?Я же вернусь. Улыбнись!".

   Устала ждать.
   Устала дышать
   Устала плакать.
   Устала кричать.
Я устала смотреть на мир без тебя...
...можно я, наконец, закрою глаза? 


Рецензии
ничто так не выматывает, чем вот такая вот усталость...по себе знаю.

Melissa...   08.09.2003 16:26     Заявить о нарушении