Ничей
В чужих домах обманчивых огней
В кармане пусто нет моих ключей
Ничей
Подруга скажет приходи скорей
Я тороплюсь за тридевять морей
Как много в жизни важных мелочей
Ничей
Смотри как катит шарик скоробей
Припомни что такое Белибей
Есть двоечники нет плохих врачей
Ничей
В кармане пусто нет моих ключей
Как много в жизни важных мелочей
Есть двоечники нет плохих врачей
Без нас для нас хватает палачей
Свидетельство о публикации №103082900297
С уважением, Лидия.
Лидия Стефанович 28.10.2003 06:44 Заявить о нарушении