мысли
закрыв глаза я погружаюсь в тьму
я вижу свет но я не вижу места
чтобы остаться здесь. я не могу
я не люблю смотреть когда горит бумага
стирая черные свинцовые слова
Всему конец, конец земного блага
Останется лишь мертвая зелёная трава
я не люблю земного притяженья
и страха высоты с цепями на ногах
сначала страх ну а потом лишенье
всей лжи и бед коптящихся в больных мозгах
Свидетельство о публикации №103082900284