Я когда-то песни пел...

Я когда-то песни пел, но они забылись.
Я когда-то видел всё иначе.
Тусклый свет мечтаний  есть – все они разбились.
Грустно. Хоть по ним уже я не плачу.

Не хватает голоса, ручейком журчащего.
Не хватает глаз твоих – сердце не унять…
Рядом было счастье. Счастье настоящее.
Но тогда я этого и не смог понять.

Бросить всё и выбежать. Надышаться воздухом.
Испросить спокойствия для души своей.
Только вместо этого она помнит образ твой,
И мятежней прежнего сердце вторит ей.


Рецензии