Мне не так уж плохо!
Безумствуют ржавые гвозди.
Зверствуют жирные куры,
Расплескавши свою неприступность.
Да здравствует Здраво!
Беспечное качество
Семимильное пойло
Непонятной свободы.
Недописанной буквы,
Недосказанной пошлости,
А все люди предатели,
Но и их покарали
Свежими рифмами.
Свидетельство о публикации №103082900253