Осенний марафон

…Фотографии…икона…поворот ключа…
…Струпья лестницы бетонной…выходи…встречай…
…Бахромой разбитых окон…помаши во след…
…Затяни потуже кокон…шторы…кухня…плед…

…Норы станций…подземелье…эхо...гул шагов...
…Запоздалые влечения…аромат духов…
…Стук колес…гуляет ветер…из тоннеля свет…
…Влага накрывает сетью…шорохи газет…

…Воет вдалеке собака…старенький забор…
…Стены еще пахнут лаком…улицу в игнор…
…Фотографии…икона…поворот ключа…
…Струпья лестницы…бетонной…выходи…встречай…

28.08.2003г.
Москва


Рецензии
Завораживает... И ничего лишнего, каждое слово единствнно верное и на своем месте.

Марат Ахтямов   03.09.2003 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.