Мне хочется сказать тебе о том...

Мне хочется сказать тебе о том,
Как я бежал под призрачным дождем,
Твою улыбку вспоминая, и печаль
Шептала сердцу что-то, невзначай...

Она шептала про любовь и смерть,
Про то, что часто носим мы в себе,
Не доверяя эти тайны никому,-
Грустить, порою, лучше одному.

Хотелось рассказать тебе и то,
Что так любил, люблю тебя давно...
Но тишина ночная глушит звук,
Ни слову не сорваться с моих губ;

Ведь, поделившись, ничего не изменить,
Погибших чувств словам - не оживить...
Ты уходила, растворяясь в темноте,
А я стоял, молясь неслышно вслед тебе...


2003


Рецензии
Очень красивый стих, печальный, чувственный.
Спасибо. С наилучшими пожеланиями!!!

Avariya   15.09.2003 09:38     Заявить о нарушении
Spasibo bolshoe... Rad,chto ponravilos'...

Влад Раевский   16.09.2003 22:05   Заявить о нарушении