Я замуж выхожу. Педро

Я замуж выхожу . Теперь уже так скоро
Священник скажет мне заветные слова .
Должна быть счастлива ,
Но больно комом в горле
Застряла старая моя беда -
Стоит и давит , не дает сказать ни слова -
Лишь только трубку телефона подниму
И замолчу , а по щекам уже соленым ...
Я без тебя все так же не могу !...
Тебе прощать меня не надо ни за что ,
Ведь мы с тобой давно уже решили ,
Что то , что было ,то давно прошло .
Но сердцу моему не обьяснили ,
Что можно уж давно и перестать ,
И не болеть при звуках имени родного ,
Что память можно силой унимать ,
Когда сама не прекращает - что такого ?
Ведь жизнь идет , все старше наши дети
И мы не молодеем .Все года
Нас учат быть разумнее да и на свете
У половины ведь такая же беда
И ничего , все так живут , когда * так надо *
И я себе пытаюсь обьяснить ,
Что я должна быть счастлива и рада ,
А что любовь ? Жить можно без любви....


Рецензии