Случайному

Я не люблю тебя . Ты - не любишь меня ,
Но мы все ближе и снова пугает
Своим приближением злая зима
И что-то мне шепчет , со мною играя...
Холод все ближе , а руки - теплее
И сердце твое бьется в такте с моим,
И скоро тебе я почти что поверю .
Перезимуем вдвоем . До весны .


Рецензии