Конфетная любовь ириски

В коричневом кулечке , в протянутой руке
Ты счастья дал кусочек ,
Тот , что купил в ларьке .
- Коричневое счастье , застрявшее в зубах ,
Не больно огорчаться ,когда оно в руках ...
Вот - фантик развернулся и вновь на языке
Привычно легкость вкуса
Какао в молоке.
Жаль только , что однажды
Ты больше не придешь
И станет мне не важно ,
Что ты не принесешь
Мне вновь
Коричневое счастье - конфетную любовь.


Рецензии