Восторженно, печально, равнодушно...

Восторженно , печально , равнодушно -
Вот так по разному твои глаза в мои смотрели -
Грустно , скучно -
И лишь с любовью никогда...
Мое коричневое счастье - цветная радужка любви ,
Небритости колючие иголки -
Не по щеке , но все же до крови...
...Я стала вазою , оставленной на полке -
Снимается по праздникам , случайным датам
И - до краев , потом букет колючий твоей любви ,
Потом случайным взглядом
Меня на место ставишь...Протяни
Же руку , обожгись -
Хрустальных граней резко острота
И в первый от дверей вернись ,
Чтобы понять , как я люблю тебя...


Рецензии