Сейчас ты мне скажешь...

Я брошу тебя с высоты ,
Прочувствую тяжесть паденья .
Волшебник-обманщик , ты
Раскроешь ли крылья в парении ?
А может , комком угловатым
Окажешься там , внизу ?
Ты хочешь искать виноватых ?
Но я уже так не могу !
На камни - всю алую ярость ,
Всю ненависть , всю любовь -
Чтоб все в однородное смялось
И чтобы не вычленить вновь...
Я брошу! А , может быть , брошусь ?
- Летела бы - до земли
И сердце о камни , в крошку !
...Сейчас ты мне скажешь -
-Лети !


Рецензии