Оперный Дьявол

Я Оперный Дьявол, карибский анархист,
мой кучер пьет водку на Кропоткинской.
Сегодня в Малом театре Огромный бенефис,
Услышите мой хохот мефистофельский.

А после на тачанке поеду я один,
с петушиным пером в берете,
в красных кальсонах, с шашкой на боку,
устрою бордель в оперете.

Мчат борзые кони, не остановить,
Произвол, разбой, расправа,
Спрячьте иконы, не надо меня злить,
не мешайте мне вжиться в роль гада.

Я, в сущности нежный и добрый такой,
во мне горит божья искра,
но дьявольское пламя в моей душе лихой,
разгорается страшно и быстро.

Где мои французы? Маркитантки где?
Нука, пшел за водкой, милай!
Брось его Катя, ах он любит тебя,
А я пьяный такой красивый!

Я оперный дьявол, карибский анархист,
мой кучер злой чеченец с бородой,
и мчась в своей тачанке я ору на всю Москву:
"НА ЗЕМЛЕ-Е-Е ВЕСЬ РОД ЛЮДСКОЙ..."

вариант -Le veau d or toujours debout


Рецензии