В твоих глазах

Я промелькну в твоих глазах
Холодным отблеском планеты
И пропадет времен вуаль
Скрывавшая от нас ответы.

Ты промолчишь увидев миг,
В котором мы почти что дети.
И вечность разложив пасьянс
Откроет утро в Назарете.


Рецензии