Инфернальный сонет наоборот

Летучей мыши трепетный полет
я сковываю рифмами сонета,
Форейтр, где моя карета?
Слепая страсть меня зовет.

Эй, слуги, кто там нежно так поет
Средь грязных комнат моего вертепа,
Как кнут меня ласкает песня эта,
подстегивает чувсвенность и гордый дух гнетет.

С ее главы опала уж листва,
Я вижу признак злого колдовства.
давно я так с поганок не дристал,
Да-а, ведьма не забыла ремесла.
Так скинь отрепье, покажи товар,
Она была когда-то молода.


Рецензии