Вместе

Этот мир придуман не нами.
Как переходы между мирами.
Как переулки между дворами.
Мир наш чудесный вдвоем создадим!

Вместе, мы будем только вместе,
Как строчки этой песни,
Как звездный океан.
Тесно. Прижавшись тесно - тесно
Откроем мы с тобою немало новых стран.

Грусть улетает, в объятиях тая.
Я высыпаю пригоршни звезд.
Я засыпаю, глаза твои вижу,
Ты и во сне герой сладких грез.


Рецензии