Время мотыльков
И быстрей, чем всё то, что произойдёт.
Ожидаю приснившийся Новый год
В городе Кёльне.
Победа над прошлым – научно-технический рай.
Тоска по Земле ушедших в небо ракет.
Нам с тобой надо всего лишь уйти за тот свет,
Чтоб причаститься тайн.
Весь мир на волнах. Кожей ловить мегагерцы.
Как над водой прекрасно летают стрекозы.
И удивительно чудно под местным наркозом,
Просто вырезать сердце.
Белый шум. Над водой тополя.
В городе Дальнем, где меня нет.
И пусть Владыка юга взглядом отменит рассвет.
На всё воля твоя.
Время бойницами глаз опасаюсь.
В колёсах счётных машин запутаны волосы.
Мотыльки садятся на взлётные полосы.
Ресницами Вас касаясь.
Свидетельство о публикации №103082900151