По счастливой волне

В южном парке ко мне ты вчера подошёл.
Познакомиться повод забавный нашёл.
Ты на яхте кататься меня пригласил.
Не обидеть напрасным отказом просил.

Утонула в лазури полоска земли
По далёким морям расползлись корабли.
И когда мы взлетели на синей волне,
Вдруг мелодия эта почудилась мне.

И только солнце в глаза!
И только брызги в лицо!
Я плыву, я лечу по счастливой волне!
И ветра свист в парусах!
И рук надёжных кольцо!
Так легко, беззаботно и весело мне!

Паруса моей музыке в такт хлопают.
А дельфины хвостом по воде шлёпают.
И несёт меня к небу крутая волна.
И я музыкой этой до края полна!

И только солнце в глаза!
И только брызги в лицо!
Я плыву, я лечу по счастливой волне!
И ветра свист в парусах!
И рук надёжных кольцо!
Наконец-то пришло моё счастье ко мне!


Рецензии
Песенку можно послушать по этой ссылке: http://www.realrocks.ru/sergey_moudrowsky/music/1997048/

Сергей Суконнов   06.07.2024 10:27     Заявить о нарушении