Ветер счастья
Я пою за рулём чудо-кабриолета.
Мне навстречу хмельные летят облака.
Завтра будут заботы, дела, а пока –
В лицо – ветер, ветер, ветер!
Закат - светел, светел, светел!
Душа – выше, выше, выше!
Хочу петь тише,
Но не могу!
Под колёса летит чёрно-белая лента.
Догорает закат ярко-рыжего лета.
Каждой гранью души ветер счастья ловлю.
Я – богиня сейчас, потому что люблю!
В лицо – ветер, ветер, ветер!
Закат - светел, светел, светел!
Душа – выше, выше, выше!
Ты меня слышишь?!!
Я люблю!!!
Свидетельство о публикации №103082900138
Кавер в хорошем качестве здесь: http://www.realrocks.ru/sergey_moudrowsky/music/2007223/
Сергей Суконнов 20.10.2024 19:22 Заявить о нарушении