Былое

Все слёза пролеты напрасно,
И все слова были пусты,
Тебя мне не вернуть обратно,
Давно завяли все цветы.

Тебя любить было опасно,
Ты рушил все мосты,
Но это было так прекрасно,
И это знали только мы.


Рецензии