Пустынный берег
Пустынно сердце.
И я один стою на берегу
Гляжу куда то в даль
Как будто жду чего-то…
Унылый взгляд, упустишь веки,
Раскинув руки я лечу
Над морем одиноким,
Над серебром лучей луны
И ощущаю, что я лечу
Куда – то, куда уставился усталый взор
И знаю я, что ждет меня пустынный берег
И ты стоишь и ждешь меня раскинув руки…
И я припал к твоим ногам
И нежно целовал я руки и нежно целовал в уста…
И сладким медом поцелуя
Я плавился в твоих руках,
Как маленький кусочек льда…
Пустынный берег,
Пустынно сердце.
И я один стою на берегу
Гляжу куда то в даль…
Свидетельство о публикации №103082900129