эгоист

Любит - хочу я так же как и все!
И я не знаю почему - меня не кто не любит
Я джентльмен, я не курю,
Хожу на бокс, не капли не беру,
Я симпотичен и умен,
Я одеваюсь -  так как надо
Я прочитал «Герасим и му-му»
На дискотеках был, ходил в кино,-
«И почему меня не кто не любит?»
И ведь нашел ответ на свой вопрос:
Я эгоист! ну кто меня рассудит!


Рецензии