*** Посвещаю тем кого я ни когда не встречу

Как сложно подарить мне
Частичку теплоты стиха…
Ведь я не видел никогда Тебя.
От этого я словно старец
Склонился над листом
И оббегаю строки не зримою рукой…
Ища хоть малый заусенец…
Но все равно я как отец,
Который отпускает сына – безусого юнца
На поле брани, а ведь боюсь я не меча,
А лишь невольного смешка…


Рецензии
Бояться не надо...
Все равно своего читателя найдете..

Лена Дего   29.08.2003 04:08     Заявить о нарушении