Лелин план
Экономить на мыле и воде,
Чтобы овощи падали в цене
Предлагает Леля растить все на себе.
Трактор плуг тащит и страшно шумит,
Жрет он солярку, небушко коптит,
Но есть решение всем по зубам:
Месяц не моешься - стал грядкой сам.
Припев:
Вот так решение, ну и дела!
Есть продовольствие, техника цела!
Если культивацию возьмем на себя,
Лесами зелеными покроется земля.
Гладит бочок мне зеленый лучок,
Между лопаток висит кабачок,
А за ушами клубника в цвету,
Люди петрушку мою чуют за версту!
Припев:
Вот так проектик, просто прорыв!
Сами удобряем, легок полив!
Люди друг другу машут издалека,
Вопрос урбанизации канул в века.
На голове пшеница колосится, но
Наш урожай не выклюют птицы.
Винограда лозы спасают от солнца,
А возле пояса горох буйно вьется.
Припев:
Вот так идея! Просто отпад!
Воздух стал чище, люди слаще спят;
Все вокруг сыты, земля расцвела... Блин!
Жаль мама, не дослушав, меня мыть унесла.
2000
Свидетельство о публикации №103082901201