Вот и все...
Над ошибками прошлого губы в усмешке кривлю…
Почему человечество все еще до сих пор клинит
Перед маленьким, глупым, ненужным словечком «люблю»?
Мне приятно в груди ощущать пустоту и прохладу
И не видеть порядком уже надоевшие сны…
Попытайся понять… Впрочем, лучше, пожалуй, не надо –
Ты не сможешь надолго забыть «позывные весны».
Я совсем не сержусь… Это было бы слишком по-детски:
Истерично рыдать, когда болью сдавило виски
Из-за приторно-вежливой, стертой давно SMS-ки,
Со стандартной короткой припиской (отпиской?) «Прости…»
Ну, допустим, прощу… Только что в этом случае дальше?
Вот о том же и я… И не надо затасканных слов!
Ведь вопрос типа «Кто виноват?» просто вздулся от фальши,
Вообще, все, что было когда-то – быльем поросло…
Почему же при встрече твой вид так застенчив и жалок?
Что, не справился с совестью, душу отправив на смерть?
Я свою заколола цинизма холодным кинжалом.
Было больно вначале - немного пришлось потерпеть…
Что за чушь ты несешь? Наше чувство? Какое там чувство!
Единицам в столетья везет на счастливый билет!
Извини, я спешу… А, когда мне захочется грусти,
Может, встретимся снова… Хотя вероятней, что нет.
Свидетельство о публикации №103082901199
хороший стих, эмоциональный, правдивый... но он только для одного человека ;)
Tumu 02.03.2005 23:41 Заявить о нарушении
Хм... Никогда не пробовала что-либо писАть для широкой общественности, если честно... Все как-то индивидуально получается=)
Пасибо за рецу!
Nota Bene 05.03.2005 21:59 Заявить о нарушении
Tumu 06.03.2005 20:32 Заявить о нарушении
Nota Bene 07.03.2005 12:29 Заявить о нарушении
Tumu 07.03.2005 20:03 Заявить о нарушении
Nota Bene 08.03.2005 14:27 Заявить о нарушении