Свет в конце тоннеля

Свет в конце тоннеля замаячил
Значит жизнь еще навеселе.
И бежит под ноги красный мячик
Словно не висел я здесь в петле

Словно не был бит и не запятнан,
Словно харкал кровушкой не я
Словно не был стон в душе запрятан
Словно счастье, смех и радость бытия.


Рецензии