Симметричные глюки...

Симметричные глюки
параллельно вещам.
Заплутает ботаник,
нарисуют статьи.
Охуевшие стрелки
разобьют круг стекла.
Заметётся огрызок
под объёмы шкафов.
Недоеденный кролик
говорить не умел.
Он выкидывал позы
и мерещил глаза.
Симметричные глюки
параллельно вещам.
Заплутает ботаник,
нарисуют статьи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.