Идиотическая волосатость

Идиотическая волосатость
где-то снаружи, из пьяных неровностей,
как металлический гелий,
как ***ня без хуя.
Идиотическая волосатость
покроет холодильник цветными лесами,
как упитое половодье,
как ****ец без ****ы.
Идиотическая волосатость
принюхает тупого чревоугодника,
как сон оборзевшую птичку,
как рот залитую какашку.
Идиотическая волосатость
словно волосы идиота
против боёв пластилиновых
между собой и собою.
Идиотическая волосатость
разбежится по квартирам и подвалам,
впитается в сухие организмы,
укутает чёрную плазму.
Идиотическая волосатость
по краям, пространствам и центрам,
как шелуха по аппендиксу,
как прыщ на любимейшем месте.
Идиотическая волосатость
в заброшенную груду бессмысленности
переродится и пукнет,
выпустив онанизмы и маразмы.


Рецензии