Испортить жизнь своим рожденьем...

Испортить жизнь своим рожденьем,
вертеться белкой в колесе,
черпать руками вдохновенье
из нереального при всех.

Ходить бессмысленной дубиной
по бесконечным этажам,
пердеть историей старинной
за сраным миром по пятам.

Писать непознанные знаки
с тупой идеей в голове,
молчать в покинутом овраге,
дрочить от горя в кутерьме.

Кончать на собственные руки
и вытирать их о трусы,
забыть навеки слово "муки",
не перегадь, не обоссы.

Любить далёкие зевоты,
швыряться вдаль своей душой,
уйти из нехорошей роты,
подпрыгивать в пчелиный рой.

Упасть живым и земь исплакать,
забыв про ****ую честь,
срывать с костей простую мякоть,
остатки кала пересчесть.

Наверняка поехать к счастью,
родную травку потоптать,
наверняка приклеить части
и умирать, и умирать ...


Рецензии